quarta-feira, 17 de agosto de 2011
Outras receitas
Abobrinha de forno
ingredientes
Ingredientes : Abobrinha lavada, temperos de sua preferência(ex:alho cebola,sal coentro,pimentão) Carne Moída(músculo),molho de tomate, papel alumínio,forma pequena
modo de preparo
Lave e seque a abobrinha,corte-a na horizontal(ao comprido) reserve. Frite o alho,a cebola e o pimentão,acrescente a carne moída e após de dar 1 fritadinha na carne acrescente o molho de tomate por ultimo salpique coentro sobre o molho.Faça camadas intercaladas de abobrinha e de molho até a ultima camada que deve ser de molho ,leve ao forno embrulhado em papel alumínio por 10 min retire o papel e deixe no forno por mais 5 min ,pronto a saborosa abobrinha estará pronta sirva junto com arroz e 1 saladinha e bom apetite!!!
Quiche de Carne e Legumes
ingredientes
Massa
500 g de carne moída magra
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 clara
1 colher (chá) de sal
Creme
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá)
sal e manjericão a gosto
Recheio
250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá)
modo de preparo
Massa
1°- Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme
2°- Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto.
Montagem
3°- Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Frango Cremoso
ingredientes
500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão
1 lata de milho com água
batata palha para polvilhar
modo de preparo
Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)




Nenhum comentário:
Postar um comentário