terça-feira, 18 de outubro de 2011
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
3 unidade(s) de peito de frango desossado
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
100 gr de margarina Qualy
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta preta
quanto baste de salsinha
2 tablete(s) de caldo de frango
1 litro(s) de água
300 gr de farinha de trigo
100 gr de Requeijão Culinário
quanto baste de ovo para empanar
quanto baste de farinha de rosca para empanar
quanto baste de óleo de soja para fritar
Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário