segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Massa
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
4 colher(es) (sopa) de aveia
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio
300 gr de filé de frango
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de
Molho
1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes sem gordura
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.
Recheio
Tempere os filés e frite. Depois junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.
Molho
Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário