quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Filé mignon com tomilho e alho


Ingredientes
1kg de filé mignon em peça
1 potinho de caldo de carne KNORR
2 colheres (chá) de tomilho fresco
50g de queijo coalho cortado em palitos finos
4 dentes de alho
6 nozes picadas
2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Clássico
Para prender:
palitos de madeira
barbante
Para cobrir:
papel alumínio
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne KNORR e o tomilho.
Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos. Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.
Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.
Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate POMAROLA Natural Clássico e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário